Война на Украине!

Леонид Фейгин
ВОЙНА НА УКРАИНЕ!

Копают могилы, сбивают гробы -
Вот что осталось от этой войны!
Пора бы народу, менять эту власть,
Чтоб Украине совсем не пропасть!

Народ понимает: Война не нужна!
И новый призыв им совсем ни к чему.
Страдает народ и страдает страна...
Народ не поймёт: Всё зачем - почему?

Но власти назойливо - шлют на убой!
И мирный народ... становится в строй!
Вот так Вас разводят и брат против брата!
Какая же будет за это расплата?

Надеюсь, что всё же народ понимает,
Что он не семью  - свою защищает!
Власть ту, что пришла  - на Вашей крови...
Подумай  - НАРОД! И себя - БЕРЕГИ !!!

Леонид Фейгин.