Весна

Пётр Карев
***
- Дым черёмухи пьянит! -
Мне подруга говорит:
- Что случилося со мной?
Потеряла вдруг покой!
Тело в пламени до дна,
Не желаю быть одна!

- Тоже самое со мной,
Не бывать тебе одной!
Поцелуй, как мак горит,
На дворе Она стоит,
Новой силою полна -
Раскрасавица Весна.