К празднику

Пётр Карев
                ***
Цветы дарю и счастлив сам, поздравив милых, нежных дам.
   Красивых, ласковых, моих. Любимых! Самых дорогих!
   И как коня на поводу, им счастье, как могу, веду.
     Я тороплю сего коня, но Бог решает за меня.
           Не всё бывает в жизни гладко,
           Тогда, увы, со мной не сладко.
            Не злитесь на меня напрасно,
         Ведь жизнь, она, всегда Прекрасна!