Сивилла

Андрей Урсулов
               Сивилла же бесноватыми устами несмеянное,
               неприкрашенное, неумащенное вещает,
               и голос её простирается на тысячу лет чрез бога...
                Гераклит.

Всё то, что было -
Коаны дзен...
Бубнит Сивилла
Зачем? Зачем?

Тернисты кущи,
И в путь... И пусть!
Кофейной гущей
Клянусь! Клянусь!