про Банголо Билла

Аглая Паюшина
Я слушаю песню про Банголо Билла.
Меня не забыли и я не забыла.
Четыре звезды за окном хороводят.
Я вроде спокойна. Я счастлива… вроде.
Кусают за пятки носочки из шерсти -
Причина и следствие всех сумашествий,
А так-то, нормальней любого дебила,
И слушаю песню про Банголо Билла.
Не жду, от подъездного шума не млею,
Мне весело. С Биллом всегда веселее!
Пью чай, шоколад на кусочки ломаю,
Уже не скучаю и дурью не маюсь.
На кухне последняя чашка разбилась,
Просыпав осколки в грейпфрутовый омут...
Я слушаю песню про Банголо Билла –
Он слишком далёк, чтобы бить по живому.