Воинство Святое

Симона Тешлер
Женщина сказала: “Нет войне”,
Вновь для  Жизни собирая  силы...
Вынесла,  рожала и хранила, -
Ей природа их дала втройне.

Воинство Святое - не в нови…
Безоружны  и просты одежды
Светлой Веры, благостной Надежды
И во всём спасающей Любви.

Навеяно многими стихами о войне и мире,
и мыслями, что жизнь спасают
добрые естественные человеческие чувства!