22 01

Александр Нерчинский
Я вам скажу за всю Италию:
Ни встретишь талии такой!

Как перепонка чистой стали
между тобою и тобой…
 
Стена, к которой – в ожиданье –
от неизбывности мирской  –
по воле словосочетания –

прильнули дама с горностаем
И… горностаевая моль!