Cломана, но не разбита

Ольга Потоцкая
И тленом покрылась земля,
Я сломана, но не разбита.
Взгляни, дорогой, на меня,
Не прячься от этого вида.

На каждом осколке души,
Моя проявилась обида,
Ты казнь свою заверши,
Тобою хочу быть убита.

Средь серых, забитых людей,
Я долго чего-то искала,
Принес ты с собою страстей,
Которых доселе не знала.

Но трудно унять ураган,
Ему не сидится на месте,
Лишь миг мне от жизни был дан,
Лишь миг ты и я были вместе.

Но мне не вернуться назад,
В объятья не кинуться чьи-то,
Помилуй! Закончи сей ад!
Я сломана, но не разбита.