***

Алик Кабанов
Из дум своих - из чепухи
Тебе я делаю стихи
И шлю на комп через и-нет,
Ты их читаешь - весь сюжет.

Простой сюжет - послал и сплю,
Но, знаешь, я тебя люблю,
А чувствам этим вопреки
Живут лишь только дураки.

Мне кажется - я не дурак,
И, значит, завтра будет так.
                21.01.2015