Коммунальщик

Иванов Александр Евгеньевич
Работа коммунальщика - трудна!
Обрыв сетей... подстанция - "накрылась"
Трубопровод прорвался!.. Так сложилось...
У дома, вон... разрушилась стена...

На улице - хоть танком разгребай!
... Опять звонок!.. Опять район - без света!
Ну, и зима!.. И как "достало" это!
На выезд - снова!.. В общем, не зевай...

Сейчас бы вспомнить...детскую мечту...
Про звездолёты... дальние планеты...
Ага, сейчас!.. Ну, вот тебе... ракета!
От "киборгов"... что в аэропорту!

Полдома - нет!.. Ремонт - ни в цвет, ни в масть!
Какое там?.. Тут, с газом - разобраться!
Ага, немного чаще стали рваться...
Тут, главное, допрежь успеть упасть!

Разрывы - дальше... Мы - ещё в строю!
Ребята, перекрыли!.. Ставь задвижку!
Ну, сдуру - попадут... и всем нам - крышка.
(... Так, кажется, попали... мать твою...)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Работа коммунальщика - трудна!
А тут ещё: и мины, и фугасы!
Я всем бы Вам... при жизни... Ордена...
Герои, коммунальщики Донбасса!


21.01.2015 года