Болит душа... Подуйте ей на рану...

Виктория Иванютина
Болит душа...Подуйте ей на рану,
Чтобы,как в детстве,стало вдруг легко,
Чтобы на сердце залечили травму
Касанье губ и нежное словцо...

Болит душа...Подуйте ей на рану,
Врачуйте сердце нежностью,теплом,
Чтоб не шептала - подымусь,восстану...
А было рядом крепкое плечо...

Болит душа...Подуйте ей на рану,
От холода укройте и тогда
Вы обретете друга не по рангу,
А по влеченью сердца...навсегда...

20.01.2015