Я боюсь

Анька Админ
Я боюсь людей,  я боюсь дышать, я боюсь сорваться, чеканя шаг, забываю рифмы, срываю шоу,
Чтоб никто не нашел меня, не нашел.
Я боюсь огней, я боюсь витрин, приезжай скорее в мой Третий Рим, я забытый Господом пилигрим, /поклонившись, спешно смываю грим, разрываю маски, стираю смех/, я такой смешной и один на всех, мой триумф - провальный твой неуспех.
Я давно забыл твой прекрасный смех.
Я боюсь не смерти, мне страшно жить, и никто мной больше не дорожит, все ищу реальность - теряю нить, расскажи мне, как же тебя забыть? Для чего пытаться, и стоит ли, мы давно на разных концах Земли, а к тебе ни поезд, ни корабли (было б странно, если б ходили в лимб), а пока и рифмы тебе, и шоу.
Я не помню, как я тебя нашел.