Свобода

Марго Лебедева
Мое сердце тоскует, рвется птицей из
Груди,
К тебе, к тебе!
Сколько еще ему плутать по этому
Пути?

Мои глаза отчаянно ищут свет твоих
Глаз,
Не видят и не слышат,
Боятся, как бы огонь моей души не
Погас.

Мои плечи трепетно ожидают твоих
Объятий,
Нежных и крепких, словно
Рука воина, держащего сталь
Рукояти.

Где ты? Кричу сквозь пространство и
Время,
Услышь зов моей измученной души,
Я не смогу больше нести это
Бремя!

Останови мою боль, хлещущую словно
Ручей
Бурным потоком,
Спаси меня от этих страшных
Теней!

Рвется сердце птицей из груди к тебе,
К тебе!
Я узнала значение свободы,
Заключающейся в милом душе
Лице.

Твоем лице.