Какая есть, такую и Люби...

Елена Финиковская Руденко
Какая есть, такую и Люби...
Какая есть, такою и запомни!
Меняют Лик Года, минуты, дни.
Не торопясь, желания исполнить.

Какая есть, такая и Живу...
Пусть не меня сейчас ты обнимаешь!
И не меня целуешь и желаешь.
Поверь, я это все легко переживу.

Где?
Где мы с Тобой увидимся теперь?
Не в той ли дымке,
Ледяной... алмазной?
Ни в той ли тихой и однообразной,
Мелодии несбывшихся потерь...?

Какая я ? На том краю...теперь
Останусь каплей чистой светлой боли.
Все, что смогла, я сделала,  поверь!
Чтоб избежать подобной горькой доли.

Какая есть, такую и забудь...
Ты не меняешь принятых решений!
Не знаешь ты не боли, не сомнений.
Да, у тебя совсем иная суть.

Какая есть, такая и уйду.
Недалеко, за смысл бумажных истин...
Пока я здесь, я большей не найду,
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ - Награды и Корысти.