69. Вновь веет ушедшим летом...

Евгений Гольдендрут
Вновь веет ушедшим летом
В размеренной сени грез,
Дрожащим на листьях светом
И памятью буйных гроз.

Вновь сладостен дар мгновенья
Сквозь таинство тишины,
Где радости и сомненья
Так ясно воплощены.

И льется сквозь дождь осенний,
Душевный покой храня,
Свет призрачный и священный
Из прошлого – на меня.

20.01.2015