К тебе...

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Вот и всё, я опять люблю!
И весна у меня в груди.
По утрам, снова я пою,
Как вечерние соловьи.

Вот и всё, снова май в груди.
Снова в даль по струе дорог.
Знать бы что у меня впереди,
Где найду я родной порог.

Вот и всё, снова млечный путь.
По ночам будет вместо ламп.
Где найду в этой жизни суть,
К самолёту подъехал трап.

Вот и всё, снова в даль к судьбе.
К сизой дымке, к своей мечте.
Отправляюсь я на заре,
К милой, нежной, любимой тебе.