Виртуальные чувства

Сергей Дембицкий
                Пусть две свечи горят и тают,
                Пусть светят, словно две души,
                В ночи холодной, согревают
                Сердца. Друг к другу мы спешим.
                Пусть встречи, только в интернете,
                Пусть наши чувства виртуал.
                Я счастлив, что тебя я встретил,
                Что встретил в Мире идеал!