Время лечит

Сергей Дембицкий
Да, трудно в этом мире жить,
Не всё так просто, всё не просто очень.
Всё так не стойко, быть или не быть,
И крик души, холодной тёмной ночью!
Но ты не одинока, в боли той.
Не ты одна, и любишь и страдаешь,
Нас миллионы, в истине простой
Утешься! Время лечит, знаешь…