Гость незванный

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Гость» (Юля Куропата)

Гость незванный утром рано.
Скрежет в окна коготков.
То котёнок,очень славный,
Наяву,не между снов.
На меня глядит лукаво:
"Мол хозяйка-открывай",
С подоконника направо,
Для него ведь кухня рай.
Смотрит нежно на котлетки,
От усердия урча,
Кушал шумно,без салфетки,
Впрочем,что о мелочах.