Праздник в новогоднюю ночь

Ванда Барк
Снова в небе тепло и солнечно,
Снова снегу падёт достаточно,
Снова ночь будет самой сказочной -
Лёгким взмахом волшебной палочки.

Потолки заразились звёздами,
Стены - скалами и долинами.
Ведь заметь - никогда не поздно
Просто верить волшебным силам.

У волшебника получается.
Говорят, это вдохновение,
И смеются, и улыбаются,
Восхищаясь чудесным гением.

Улыбаются и смеются
В хороводе - как будто дети...
То, что трудно ему улыбнуться -
Это вряд ли кто-то заметил.

Пусть веселье кружит по инерции,
А волшебник уйдёт незамеченным.
Пусть звучат друг за дружкой секвенции
Беспрерывно и бесконечно...

Повертев в руке свою палочку,
Он вздохнёт, край худого плаща теребя.
Ведь любимый всеми сказочник
Не оставил чудес для себя...

30.12.11.