Юности костры

Лариса Прохоренко
Летом. Юною порой.
В лес ходили в час ночной.
Там костры мы разжигали
И картошку запекали.
Уплетали мы её.
Что там лакомство твоё.
С милым в тайне целовались.
И конечно обнимались.
А, за тем мы всей гурьбой
Возвращалися домой.
Тот костёр в душе остался
И со мною не распрощался. 06.06.12.


Рисунок автора