сети

Нотта Бене
жажда тишины льётся со страниц
горечью полны песни пленных птиц
плещется у ног море-ни-о- чём
отпирает Бог дверь своим ключом
вносит на плечах тяжесть всех семи
сад его зачах брошенный детьми
сумрачен адам не предложит он
еве надкусить яблочко-айфон