Баба-Яга Матушка

Слався Ярило
Баба Йога (Йогиня-Матушка) - вечнопрекрасная, любящая, добросердечная Богиня-Покровительница детей-сирот и детей вообще. Она собирала их по городам и весям, и доставляла в свой Скит*. Делала Она это для того, чтобы спасти от гибели остатки Родов Расы Великой.

* в избу