День объятий

Елена Ивановна Мартынюк
21 января – Международный день объятий

День влюбленных, День объятий,
День Спасибо, наконец.
День без джинсов и без платьев,
Без серёжек и колец.

День без курева и спичек,
День без шапки и пальто,
Без губительных привычек,
Без метро и без авто.

День поэзии и прозы,
Шоколада и воды,
День жары и День мороза -
Календарь туды-сюды.

День без стульев и кроватей,
Но с ковром и на полу.
День влюбленных, День объятий,
Принимайте похвалу!

P. S.
День Спасибо – 11 января
День Шоколада – 11 июля
День Воды  - 22 марта
День поэзии – 21 марта
День влюбленных – 14 февраля
День без табака – 31 мая
День без автомобиля – 22 сентября