***

Людмила Калиманова
Исчезли рифмы и слова...
И жизненный сюжет спокоен.
И словно тина у пруда,
Коснись рукой,она уж тонет.

Ушли прелестные года..
И оптимизм мне не поможет.
И словно талая вода,и время,
Тихо камень точат.