Мои стихи

Ванда Барк
Мои стихи стучат по крышам,
Но кто же может их услышать
В вольерах тысячи квартир?

Открыты окна, свет погашен,
Дым доедает нервный кашель,
Давно пропит ориентир.

Не слышны строки, рифмы сбиты...
Ах, души - были бы открыты!
Но с крыш бежит вода, вода...

С тобой не спорит тихий ветер.
Ты был умнее всех на свете.
Ты жил в вольере не всегда...

30.05.13