Ой, девку грязнопузую нагнули

Лия Аса
Ой, девку грязнопузую нагнули
И платье порвали и рот им заткнули;

Обидели мышку, написили в норку,
Что кучу большую нагадили с горкой.

Но, полно рыдать же! Ублюдку плюнь в рыло!
Не смылишься, девка, не банное мыло!