Любовь вернется

Дануте Катаева
Мне сильные нужны эмоции,
Без них мне жить невкусно.
Без некоторых важных опций
Мельчает жизненное русло.
Без доброты, любви, самоотдачи
И приключений в поисках удачи.
Да только все это теперь не в моде,
Как слоники когда-то на комоде.
В почете у людей теперь другие чувства
И как бы не было мне грустно,
Повсюду суррогат любви
И суррогат исскуства.
Но, все-таки, надежда остается,
Любовь, как Божий дар опять вернется.
И ставши истинным кумиром,
Опять, как прежде будет править миром.