Все повторяется

Константин Шемякин
Тайное часто становится  явным
Все познаётся путем откровения
Что для одних есть конец долгожданный,
То для других лишь начало движения

В жизни, в дороге, в работе и дома
Где бы ты не был, и здесь и повсюду
Свой каждый день, начиная сначала
Движешься вновь по привычному кругу

Звезды, планеты и даже вселенные
Были когда-то и снова возникли
Из ничего в этом мире нетленном
Свой круг, пройдя и снова в забытье

Но остается одно без сомнения
От краткого мига идущего к вечности
Это движение пространства и времени
В мире развития и бесконечности

Все подчиняется повторению
Этот закон ко всему прилагается
Все изменяется, все продолжается
Все повторяется и повторяется