Мы дишим свинцом

Кирилл Панин 2
Мы дышим свинцом,
Он сегодня повсюду,
Головы спрятав в панцирь.

В ранах лицо,
От залпов орудий,
Не убежать, не спрятаться.

Ты поглубже мой друг,
Заройся в окоп,
Не наша война сегодня.

Человек то ли жив,
Человек то ли мертв,
Под градом летящих осколков.