Не любя...

Шарун Оксана
Не любя целовал до боли
Поцелуями жизни лишал
Убивал отпуская на волю
Яд смертельный с любовью мешал

Не любя разрывал с упоеньем
Беззащитную плоть на куски
Покидал оставляя в забвении
На расправу безмолвной тоски

Не любя целовал растлевая
Обжигал душу грешным огнем
Заставлял умирать забывая
Не безсмертную жизнь вечным сном