Astor Piazolla - Historie du tango

Ванда Барк
Деревья и дома одеты в ноты,
И провода как струны инструмента.
Я отпустила все судьбы моменты.
И всё же не жалею вовсе, что ты…

Отпет лихими плясками дар божий,
Бордель открыт для каждого скитальца.
Ты так отчаянно сжигаешь свои пальцы,
Но… не о кожу нежных ручек или ножек.

В кафе напротив подавали чувства,
И я легонько дую, остужая,
Глазами твой портрет не отпуская
И веря в исцеление искусством.

Стемнело. Кто-то выключил надежду,
А танец продолжался до рассвета,
И в ярость современного концерта
Ворвался бес в нейлоновых одеждах.

Теперь всё кончено, я в сердцевине зала -
Роняю обезвоженные ноты….
Я не устала, я в порядке, что ты...
Я просто так тебе и не сказала…

27.06.14.