Памяти Ники Турбиной

Георгий Корсун
 
Часто  с  поэтами  бывает,
Строки  поэту  душу  жгут,
Энергию  на  строки  проливают,
Себя  по  строкам  раздают.
И  Турбину  постигла  та же  участь,
Рано  в  поэзию  пришла,
От  дара  с  малолетства  жмурясь,
Себя  на  строки  пролила.
Теперь  навечно  в  этих  строках, 
Талант  от  Бога,  смел  и  зрел,
Лишь  удивляет  очень  многих
Ярчайший  Ники  феномен.