***

Ванда Барк
Как вкусный ветер обнимал
теплом, брал за руку и звал,
рассыпав пар над фонарями,
вдыхал надёжные мечты
и говорил елей ветвями,
воспоминаниями пах
и разноцветными огнями.
Краны клевали небосвод,
мы плыли вместе до ворот,
потом свернули за трамваем
снимая маску с красоты -
она ждала, что не узнаем.
А мы сидим на проводах
и всё, что нужно, замечаем...

27.10.14.