Облака

Маргарита Дутлова
Между облаками-
Есть мечта в руках,
Для тех, кто не с нами,
Для тех, кто в словах.
Немного, немало-
Есть грусть, есть очаг-
Как плыть до причала,
До смеха в глазах.
Побудь хоть минуту-
И можешь идти,
Как будто, на утро-
Забуду, прости.
Но все не так просто,
Ведь память жива-
Она была гостем,
Так долго - до дна.