Я не стала твоим трофеем

Диана Лугинина
Я не стала твоим трофеем,
потому что досталась сразу.
Без капризов и без истерик,
без презрительного отказа.

Не пришлось назначать свиданий,
ни к чему ежедневный выгул.
Розы с алыми лепестками
не пришлось обрекать на гибель.

Но не думай, что пальцем щелкнуть -
я навстречу безу по сугробам.
Пусть досталась легко. Что толку?
Ты еще удержать попробуй.