В ночной тиши грустит луна

Елена Федорова 5
В ночной тиши грустит луна,
В сумерках печально хмурится...
В сердце прокралась тоска,
И душа о тебе волнуется...

В небе морозном свет звезды,
Уныло рассыпается в тумане...
Не уйти нам от судьбы,
Луна твердит как заклинанье...

Зовет и манит нас луна,
И вечер дарит первое свиданье...
Кометой с неба падает звезда,
Указывая путь своим сияньем...
 
И что нам ночь,мороз и та луна,
Скрывающаяся под вуалью...
Когда на сердце поет струна,
Напевая нежное признанье...
21.01 2015