Скушно не быть идиотом

Антон Дударев
Скушно не быть идиотом.
Не мазать соплями стены.
Не царапать ногтями вены.
Не устраивать глупые сцены.
Не вышибать мозги на стены.
Мир как сны, морского прибоя пены.