Колокол

Светлана Майборода
 Звонит колокол, людей молиться зовет:” Идите, спешите, оставьте все дела ваши, заботы».
Старик отвечает: «Болею я, без боли ступить не могу»
Мужчина отвечает: «Занят я, работаю, семью содержать надо»
Женщина отвечает: «Дома дел много – убирать, стирать, обед готовить»
Дети отвечают: «Мы пока без родителей не ходим»
Колокол снова: «Идите, оставьте все, Бог зовет молитвою души очистить, с Ним разделить радость любви и снова за дело браться. С работой без любви да согласия души запустением и тьмою наполнятся и зазвонит колокол по мертвым душам Царства Божьего».