Календарь

Светлана Майборода
Смотрит на людей настенный календарь: «Да, не умеют нынче время ценить! Повесили кое-как, забрызгали шампанским, стена сырая, холодная!  Обои все берегут, а что обои? Где их начало, где конец всем известно! Ну, ничего, нас календарей всех не перевешаете! Не успеете со старым расправиться, как тут же за новым в «Союзпечать!»  Кто вы без нас? Потеряетесь во времени как дети в сутолоке городской!»