За любовь

Максим Орлов Третий
...И все на свете вёсны
Восстали в полный рост,
Когда качнулись сосны
Как чаши в третий тост.

И майский дождь, и вьюгу
Вбирает залпом лес
За преданность друг другу
Подножья и небес.

Рукою звездопада
И каплей на окне –
Послание: «Не надо
Искать на стороне».