тут, вдалеке от родины

Рыжая Надежда
Просто тут, вдалеке от родины, все гораздо острее помнится,
все намного больнее пишется,
и не хочется забывать.
Я устала до каждой родинки, до истерики и бессонницы,
и, конечно же ты, хороший мой, не приедешь меня спасать.

Просто тут, вдалеке от главного, разучилась искать спасения,
я забыла, что есть неправильно и где можно узнать ответ.
Изнутри вся покрылась ранами,
 утонула в своем забвении,
захлебнулась пустыми планами и попытками видеть свет.

Вот такая самостоятельность, ведь хотела, теперь испугана.
Я домой хочу, видеть мамочку и прижаться к ее рукам...
Меня жизнь растрепала по ветру, если сможешь, то будешь другом мне?
Если сможешь, то станешь кем-то, кто
меня точно дождется там?..

Не бросай меня, я хорошая, я умею чинить и склеивать,
и люблю всей душою каждого, кто когда-то не уходил.
Чтобы там тебе жизнь не прочила, на кого-то меня разменивать,
слышишь, сердце мое бесстрашное, нежно бьется
в твоей груди?...

21.01.2015