Вопросы на засыпку 1

Юрий Селиванов -Терновский
Знаете ли вы, что один папуас чернее пяти Миклухо-Маклаев?

Знаете ли вы, что один литр водки по коллорийности заменяет 50 кг силоса?

Знаете ли вы, что обзывая женскую грудь выменем вы невольно делаете ей комплимент?
                17.01.15
Можно ли назвать совместное проживание Крокодила Гены и Чебурашки нетрадиционной семьей?

Можно ли путешествовать автостопом не зная "Правил Дорожного Движения"?
                18.01.15
Интересно, поддаются ли упорядочиванию  беспорядочные половые связи?
                17.01.15
Знаете ли вы, что слово Аллаха и слово Рамзана Кадырова котируются одинаково?
                20.01.15