не хотим мы назад в Украину

Людмила Букреева
Не хотим мы назад в Украину,
неужели так трудно понять,
что страну,превращенной в руину,
перестали мы вдруг понимать

Не хотим больше слышать о "мове",
и о лживых рассказах на ней,
не забудем ни капли мы крови
и о горе и смерти людей!

Не хотим больше быть мы единой
с теми,кто нас пришел убивать,
наслаждаясь той кровью невинной,
сомневаясь,что есть у них мать..

Боже правый,спаси и помилуй,
Отпусти нам все наши грехи,
не хотим мы ,но разве что силой,
нас погонят всех с левой ноги!