Письмо

Серов Антон Вячеславович
Письмо шло почтой целый год.
А раз в неделю здесь шел дождь.
Меня так просто не возьмешь.
И будет необычным ход.
-
Простились стоя у ворот,
В след помахал и дал вперед.
Ну, вот и все, закрыли счет.
А тот, что сзади – пусть идёт.
-
Лишь соловей, что тут живет,
Своё гнездо упорно и вьёт,
Нам трели у окон поет.
Но он не знает, что нас ждёт.
-
У двери копошится кот.
Птицы поднимутся в полет.
И точный выстрел их собьет.
А сердце словно током бьёт.