Бука

Инна Цурка
По  бумаге ручкой…  странно и скучно.
Не все получается, вечер  кончается.
Временно не полезные, двери железные,
Уникальность слабая, я сегодня вялая.
Проверки нервные, а сайты примерные.
Борюсь с Advego  -- у нас почти родео!
Стихи мне проще, под один росчерк.
Со статьями маюсь, главное ж стараюсь!
Ой, дура-дурой…  стучи клавиатурой,
И не бери в голову, а то пойдешь к психологу.
Писала, думала… сохранила… плюнула!
Сделаю завтра. Красиво, без азарта.
Вот такая штука… я сегодня бука!