Строчки

Уркварт Ройхо
Невзрачный серый отголосок,
опять сознание грызёт,
по написаньи пары строчек,
другая мысль раскрытья ждёт.

И словом за слово цепляясь,
стиха выковывая цепь,
душа наружу открывает,
то что успело накипеть.

Все мы беременны словами,
но разродится лишь поэт,
не прозой,пылкими стихами,
на тяжесть бремени ответ.

И каждый этот тест проходит,
двух строчек смысл,как  у полосок цвет,
сдержав дыханье ждём мы результата,
надеясь что искра таланта есть.