Не исчезай

Полина Глухова
Небо, я скучаю по нему..
По его глазам, улыбке,
По тому, как смотрит на меня,
По тому, как делает меня счастливой..
А меня счастливой сделать просто,
Я не требую подарков броских,
Лишь отправь мне этот глупый смайл
И страничку мою чаще посещай
Только лишь молю - не исчезай...