А время шло своей дорогой

Антон Дударев
Оксюморон и нейролептик, вели на кухне разговор
Кричал за стенкой эпилептик, ему приснился плохой сон
И лампа тускло освещала, чуть-чуть разбитое стекло
А нарисованный будильник, казал, что время истекло

На небе ангелы шумели, дебаты шли не один век
Они пространно обсуждали, на что способен человек
А время шло своей дорогой, шаги считая не таясь
И между этим всем безумьем, была мистическая связь