Уроки мудрости...

Надежда Савельева 5
Уроки мудрости...

Друзей терять безумно сложно…
И откровение, возможно,
Не принесёт своих плодов…
Ведь в правде ищут все подвох…

Но надо жить без зла и фальши,
От клеветы держаться дальше…
Восстановить в душе покой,
Подняться вновь над суетой…

Пусть будет так, как жаждут Боги!
Я прогоню свои тревоги,
Вновь свою силу обрету,
Уроки мудрости приму!